tag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post2368792176941857991..comments2023-12-05T07:24:50.383+01:00Comments on PAN PA HOY.... Y HAMBRE PA MAÑANA: CORDERO CON GRANADASJulitohttp://www.blogger.com/profile/00858598725393246594noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-40624650121288889242009-07-22T21:17:51.035+02:002009-07-22T21:17:51.035+02:00Me aprto de risa con el cocinero en pruebas ¡¡como...Me aprto de risa con el cocinero en pruebas ¡¡como te lo curras majo!!<br /><br />Un beso desde los madriles,<br /><br />MartaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-84319396637196324862009-05-22T01:29:31.743+02:002009-05-22T01:29:31.743+02:00Julitooooooo....! Coñiiiio, no te rajes, cógele el...Julitooooooo....! Coñiiiio, no te rajes, cógele el guante a Paco Huelva y nos montamos un fiestón gastronómico.... Qué no se diga, juer...manolo rubialeshttp://www.minombre.es/manuelrubialesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-52115347990830859012009-05-21T18:58:16.451+02:002009-05-21T18:58:16.451+02:00Hola!
Acabo de mirar al corderito y me parece que ...Hola!<br />Acabo de mirar al corderito y me parece que es una estupenda receta,la probaré y te contaré si quieres cómo lo hago yo,que aún comienzo en esta ardua tarea de cocinar y publicar,pero con gente como tú seguro que aprendo en un plis-plas.Un saludo.<br />http.//lasrecetasdecasaclaudia.blogspot.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-76703093626499907212009-05-21T15:06:25.143+02:002009-05-21T15:06:25.143+02:00otra receta buenísima para el estómago pero fatal ...otra receta buenísima para el estómago pero fatal para el tema arrugas, en fin, más crema esta noche alrededor d los ojos para compensar y listo.<br />Un besito y graciasAnahttps://www.blogger.com/profile/10667404840154605128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-64844812458614401552009-05-20T12:25:43.636+02:002009-05-20T12:25:43.636+02:00Hale, prueba superada, ya he leído la receta punto...Hale, prueba superada, ya he leído la receta punto por punto, que verla la había visto pero nada más. Me provoca, y como yo sí amiga del cordero, y mucho, porque me viene de familia, esta la pruebo seguro.<br /><br />Tu mare tiene mucha razón Julito, el cordero, con agüita, sobre todo si es asado.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-40738304245513330582009-05-20T11:26:44.818+02:002009-05-20T11:26:44.818+02:00Me encanta el cordero. Anoto la receta para intent...Me encanta el cordero. Anoto la receta para intentar hacerla, seguro que no tan bien como la haces tú.Xiadahttp://poesisassolidarias.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-49218715378982708482009-05-20T00:50:29.417+02:002009-05-20T00:50:29.417+02:00Me encanta el cordero! y contado de esta forma, má...Me encanta el cordero! y contado de esta forma, más!<br />Muy divertido el blog, creo que te ire visitando,<br />Gracias por este rato divertido!Rosihttps://www.blogger.com/profile/04718657194124127141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-84200931416221904392009-05-19T16:25:00.000+02:002009-05-19T16:25:00.000+02:00Julito, creo que no me conoces pero soy amigo de M...Julito, creo que no me conoces pero soy amigo de Manolo Rubiales, Rafa León, Victoria Caro y toda esa panda de minombre.es. Es que... llevo leyéndote un tiempecito y, la verdad, cada vez que vengo aquí se me hace el estómago fumarola -que es palabra que existe, pero nada tiene que ver con el arte culinario al menos hasta hoy, que queda reinventada- y pregunto yo, inocente pero entrante ¿no podríamos quedar un día, en donde tuviera que ser, el Manolo, el Rafa, este servidor y quienes deseen apuntarse para comernos lo que sea, aunque nosotros compremos religiosamente, o ateamente las materias primas que tú nos indiques, siempre y cuando te pongas en la cabeza el gorro de cocinero o la lechuga del tiempo que a bien te parezca? ¡Digo yo!Paco Huelvahttp://minombre.es/pacohuelvanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-38960895013095654622009-05-19T14:33:00.000+02:002009-05-19T14:33:00.000+02:00Siun día vienes por anselmocity, te llevo a comer ...Siun día vienes por anselmocity, te llevo a comer cordero a la miel o un buen cordero al vapor....nos vamos a poner pues...<br />PD: pago yo :-Danselmohttps://www.blogger.com/profile/08126737879494638084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-76445281609856179362009-05-19T03:46:00.000+02:002009-05-19T03:46:00.000+02:00Querido amigo tiene usted toda la razon, he borrad...Querido amigo tiene usted toda la razon, he borrado todo su contenido de recetasytragos.com, saludosRecetas y Tragoshttp://recetasytragos.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-3039491818874587562009-05-18T22:33:00.000+02:002009-05-18T22:33:00.000+02:00¿con granada? que original!! yo o la como sola o e...¿con granada? que original!! yo o la como sola o en ensalada, nunca lo probé en caliente ... muy buena receta! Me ha sorprendido gratamente! Un saludo, Montse.vacapacahttps://www.blogger.com/profile/16837575761322056803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-88531373112484049902009-05-18T22:02:00.000+02:002009-05-18T22:02:00.000+02:00¿Cordero arabe con granadas? ¿Un guiso terrorista?...¿Cordero arabe con granadas? ¿Un guiso terrorista? <br />Y luego nos pones para enternecer el corazón la foto del pobre corderito con pata de palo...<br /><br />Tu buscas la alianza de civilizaciones, por lo menos...<br /><br />Menuda receta de fusión chaval, qué pinta más buena.<br /><br />Fuera de coñas, habrá que probar esa mezcla tan interesante. Especias morunas tengo auténticas, así que lo haré pronto. Te cuento. AbrazoPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-46574861581341285642009-05-18T15:23:00.000+02:002009-05-18T15:23:00.000+02:00julito, que me voy unos días y tú aprovechas para ...julito, que me voy unos días y tú aprovechas para publicar, bellaco! me encanta la foto del corderito, yo soy de las que se preguntan por el destino del animalito, y me quedo mucho más traquila sabiendo que todavía se le pueden poner 3 patas de palo más! jajajjaj<br /><br />Una receta rica rica! y con perejil, como el Arguiñano, oyes!<br /><br />PS1: no has cometido laísmos, ni leísmos ni ná de ná... <br />PS2: te echamos de menosSandeeAhttps://www.blogger.com/profile/06892977721190127487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-65160978742502883382009-05-18T12:11:00.000+02:002009-05-18T12:11:00.000+02:00¡menuda pinta tiene ese platito!!!, que me perdone...¡menuda pinta tiene ese platito!!!, que me perdonen los corderos pero a mi me encanta... <br />besitos.TartaS EncantadaShttps://www.blogger.com/profile/17263265224702684248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-10793655332632821262009-05-18T11:21:00.000+02:002009-05-18T11:21:00.000+02:00ay madre, que buena pintaay madre, que buena pintaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-48841754104375012302009-05-18T10:42:00.000+02:002009-05-18T10:42:00.000+02:00Por el amor de dios... A una ex-gevetariana no le ...Por el amor de dios... A una ex-gevetariana no le pongas a ese pobre corderillo con la pata de madera... Ains, qué penita me ha dado. Eso sí, el plato tiene una pinta monumentalmente buena. Genial lo de la granada.<br /><br />Me ha afectado leer el "criptonomicón", acabo de escribir granada pensando en la fruta pero me ha recordado a las explosivas. Es lo que tiene leer cosas de la segunda guerra mundial... <br /><br />Me imagino el olor del guiso saliendo tentador del horno y se me va la pinza. Bueno, después de una semana de gripe a base de zumos y caldos, parece buena señal.morganahttp://morgana.blogolosas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-66404778525274016562009-05-18T09:40:00.000+02:002009-05-18T09:40:00.000+02:00Julito, muy buena la historia...tienes toda la raz...Julito, muy buena la historia...tienes toda la razóncuanto mas se quitan mas parecen.<br />jeje con las patas de cordero<br />oye mira que a mi el cordero me gusta pero casi me da hasta una alcada pensando en la señora y en la pata jeje<br />Muy buena receta y que curioso con granada la primera vez que lo veo<br />saludos campeón<br />pamenPamenhttps://www.blogger.com/profile/00254876607589168789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-35598851488132486602009-05-18T08:32:00.000+02:002009-05-18T08:32:00.000+02:00Anda que no tienes jeta ni ná.
Con Crispin Chomuru...Anda que no tienes jeta ni ná.<br />Con Crispin Chomuruno ayudandote en al cocina, como para que te salga mal!!!Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-25368610236079371762009-05-18T08:31:00.000+02:002009-05-18T08:31:00.000+02:00Anda que no tienes jeta ni ná.
Con Crispin Chomuru...Anda que no tienes jeta ni ná.<br />Con Crispin Chomuruno ayudandote en al cocina, como para que te salga mal!!!Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-88627876049438703622009-05-18T01:57:00.000+02:002009-05-18T01:57:00.000+02:00De ategoria julito, este domingo lo he hecho, el c...De ategoria julito, este domingo lo he hecho, el cordero, quiero decir, pues dió la casualidad que tenía en el congelador un despiece de tal bicho, así que me dije, qué coño, pos vamo a hacé la receta del Julito, eso sí, sin la granada, que no tenío cohone de encontrarla en domingo por ningún lao. la verdad es que está bueno, y creo que el mérito lo tiene el macerado en especies, todo un detalle. En casa les ha gustado a todos, bueno, menos a la niña, que no hay quien la saque de los huevos fritos y los nuguets de pollo. Eso sí, prometo insistir hasta que le guste....<br />Un nabrazísimo.<br /><br /><br />Manolo RubialesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-1748573798044720872009-05-17T20:30:00.000+02:002009-05-17T20:30:00.000+02:00Uyyysssss... plato de primera y con contundencia.....Uyyysssss... plato de primera y con contundencia... lo que no sé bien es donde encontrar ese "especial" elemento para el adobo. Me dá que es esencial!!<br />También uso la misma técnica para saber cuando esta el plato, lo que no estoy segura es de si la mia es con hache o sin ache..<br />como siempre probaremos este plato.<br /><br />como siempre eres único!<br /><br />Varios besos y abrazos.<br />Sé bueno.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07041883041500926578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-89750197815302439372009-05-17T12:11:00.000+02:002009-05-17T12:11:00.000+02:00Sabia que eras tu ...Quien si no...
Para celebrar ...Sabia que eras tu ...Quien si no...<br />Para celebrar un aprobado es estupendo...¿No crees?<br /><br />Lo de la tortillita traducia al gaitado .Shiquillou ...É et-tupenda mi arma de gozo y mi corasón ...<br />Pero esto con la foto de la coja cabra tarantina es que es la pera...<br />Ademas rico rico <br /><br /><br />Una ñ esco.nada de risa ...<br />Un placer siempre pasarme por esta casa .Ese oscuro objeto de deseo .https://www.blogger.com/profile/02977503175076436723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-61131515495329871912009-05-17T12:09:00.000+02:002009-05-17T12:09:00.000+02:00Me tienes un poco mosca con eso del cordero con gr...Me tienes un poco mosca con eso del cordero con granos. Una de dos o es un cordero muy joven y tiene acné juvenil o está enfermo. <br />Si es lo primero, me parece una receta de primera, si es lo segundo, mejor no te lo comas y me lo mandas para aquí que tengo eliminador de residuos orgánicos. Sea como sea ¡tas lucío colega...!<br />Abrazo de anaconda con crujío de huesos.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-16075311343329341172009-05-17T11:58:00.000+02:002009-05-17T11:58:00.000+02:00Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm corderito con granada... me gu...Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm corderito con granada... me gusta. ME temo que la granada ahora es dificil de encontrar pero esta me la guardo para cuando llegue la temporada.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-50006370939349461062009-05-17T11:08:00.000+02:002009-05-17T11:08:00.000+02:00como siempre me dejas con la boca abierta y babean...como siempre me dejas con la boca abierta y babeando!!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06320946768765113701noreply@blogger.com