tag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post2661232189097843124..comments2023-12-05T07:24:50.383+01:00Comments on PAN PA HOY.... Y HAMBRE PA MAÑANA: INVOLTINIS DE RÚCULA CON TARANTELAJulitohttp://www.blogger.com/profile/00858598725393246594noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-53778943383271649692007-10-11T21:31:00.000+02:002007-10-11T21:31:00.000+02:00Hola Mónica.La Tarantela no creo que la encuentres...Hola Mónica.<BR/><BR/>La Tarantela no creo que la encuentres puesto que es una receta en sí misma. Me temo que la vas a tener que preparar tu misma. Como mejor sale es con queso de bola o similar. Lo cortas en lonchitas y lo dejas macerar unos días en aceite de oliva con un chorrtio de whisky y pimienta negra molida.<BR/><BR/>Me alegro de que te haya gustado el blog y me encantaría visitar el tuyo, pero creo que has olvidado poner la dirección.<BR/><BR/>Un besote y no dejes de probar esta receta.Julitohttps://www.blogger.com/profile/00858598725393246594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-74145756499362884912007-10-11T19:39:00.000+02:002007-10-11T19:39:00.000+02:00ALGO DISTINTO ALGO QUE TENGO Q PROBAR ME ENCANTA L...ALGO DISTINTO ALGO QUE TENGO Q PROBAR ME ENCANTA LA COMIDA ITALIANA ME ANOTO LA RECETA PERO NOSE SI ENCONTRARÉ LA TARANTELA LA VEDAD NUNCA LO HABÍA OÍDO SINO LE PONDRÉ OTRO QUESO COMO EL PROVOLONE .<BR/>NADA ME APUNTO TU BLOG EN EL MÍO , POR AHORA TENGO MUCHAS RECETAS DULCES PERO POCO A POCO....ECHALE UN OJITO CUANDO QUIERAS .UN SALUDITOMonicahttps://www.blogger.com/profile/17908918527835831270noreply@blogger.com