tag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post2714096515226479290..comments2023-12-05T07:24:50.383+01:00Comments on PAN PA HOY.... Y HAMBRE PA MAÑANA: HABITAS DE TEMPORADA RELLENAS DE QUESO FRESCO DE CABRA Y TALLARÍN DE PIMIENTO DEL PIQUILLO SOBRE EMULSIÓN DE MANGO Y CÍTRICOS ACOMPAÑADO DE......Julitohttp://www.blogger.com/profile/00858598725393246594noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-18983548377479146532014-03-07T01:41:40.369+01:002014-03-07T01:41:40.369+01:00jajaajaja, que risa!!!
Ahora mismo pensaba en pone...jajaajaja, que risa!!!<br />Ahora mismo pensaba en ponerme a dieta, gracias por el recetón que has puesto, que risa!!!<br /><br />Susanahttps://www.blogger.com/profile/02402484244944066002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-12870837764174147132009-03-01T19:11:00.000+01:002009-03-01T19:11:00.000+01:00Mmmmmmm espera que cojo otro folio para seguir esc...Mmmmmmm espera que cojo otro folio para seguir escribiendo el título!<BR/><BR/>jajaja tiene una pinta sorprendente majo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-87342530816869965352009-03-01T11:15:00.000+01:002009-03-01T11:15:00.000+01:00Mmmm ahi me has dao!!!Que pinta mas rica!!!Mmmm ahi me has dao!!!<BR/><BR/>Que pinta mas rica!!!Lauriteleshttps://www.blogger.com/profile/03292913537868743367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-44669982392386006862009-02-26T22:29:00.000+01:002009-02-26T22:29:00.000+01:00jajajajaaj!!!!! tu no propones una dieta,más bien ...jajajajaaj!!!!! tu no propones una dieta,más bien quieres matarnos de hambre!!!! jajajajaaja.<BR/><BR/>tan poca cosa y tan elaborado tiene que dar hasta pena cmerlo!!!!<BR/><BR/>Eres un crak!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06320946768765113701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-61960106197635965122009-02-26T12:08:00.000+01:002009-02-26T12:08:00.000+01:00BEGO: Gracias a tu receta, en breve le daré mejor ...BEGO: Gracias a tu receta, en breve le daré mejor uso a esa botella de Amaretto.<BR/>Tiene los días contados, pero aún no lo sabe.<BR/>Besitos, AG.<BR/><BR/>SILVIA: No lo dudes. Cuanto más largo el nombre del plato, mayor es la clavada.<BR/>Cobran por palabra, como en los anuncios de los periódicos.<BR/><BR/>MIEL: Tu periquito es que es un tragón de mucho cuidao.<BR/><BR/>PILAR: No es comida para un hombre, claro que no, pero es que Anselmo se nos está amariconando y quiere lucir tipito en la playa este verano.<BR/>Con lo que molan las barriguitas cerveceras........<BR/><BR/>PECAS: jajajaja, si presento esto en Madrid Fusión, una de dos: o me echan a patadas, o me nombran chef del año.<BR/>No creo que haya personal suficientemente cualificado para valorar este plato.<BR/><BR/>MISS: ya sabía yo que te ibas a quedar con hambre.<BR/>Para tí haremos una excepción, ya que en tu estado necesitas doble ración.<BR/>¿Dos rondajitas de salchicha te parece bien?<BR/>Un beso y cuídateme.<BR/><BR/>MARíA DOLORES: Hombre, bonito, bonito.....lo que se dice bonito, no sé yo. Tendrías que verlo de lejos, jajajaa.<BR/>Un beso y gracias.<BR/><BR/>SERGEI TEGUSTA: "Vi a vé al dosto Grinajandemedonna", jajajajaja.<BR/>No adelantes acontecimientos, que tu receta dedicada está en camino, primo.<BR/>Vas a flipar, ya te lo aviso. Va a ser algo "glande", muy "glande".<BR/>Y no voy a dar más pistas.<BR/>Nabrazo Agus.<BR/><BR/>LACHANDRA: Siento que te hayas quedado sin respiración, pero es que no tiene tanta gracia si no se lee del tirón.<BR/>Voy a ver si soluciono lo de la identificación, que he debido tocar algo de la configuración.<BR/>Coño!!<BR/>Que rimas más tontas me han salido sin querer, jajajaa.<BR/>Un beso Morgana.Julitohttps://www.blogger.com/profile/00858598725393246594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-25989152624559010972009-02-26T09:29:00.000+01:002009-02-26T09:29:00.000+01:00Jachaaaaaaaaacho, que he tenido que tirar de vento...Jachaaaaaaaaacho, que he tenido que tirar de ventolín después de leer el título sin tomar aliento ni ná.<BR/><BR/>Bajo en calorías o no, rebuscado título o no ¡¡¡ eso tiene que estar de vicio !!! La única pega que le veo es que soy comilona y tendría que tirar de seis o siete raciones para quedarme a gusto, pero por lo demás... Ñammmmm.<BR/><BR/>Jaaaarl. ¿Ya no puedo dejar mi comentario con nombre/url? :-(((( Es que no estoy afiliada a ninguna de las opciones que salen, blogolosas va "a su bola", es lifetype y no aparece en la lista...<BR/><BR/>Morgana.morganahttps://www.blogger.com/profile/12003408629255996539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-40348221035754265912009-02-26T04:16:00.000+01:002009-02-26T04:16:00.000+01:00Hay algunas palabras pegadas y espacios que están ...Hay algunas palabras pegadas y espacios que están donde no deben, es el precio de escribir un comentario usando sólo el glande. Lo siento. Practicaré para futuras entradas.<BR/>Otro abrazo, hoy me siento "tu primera colonia Chispas" ( se me va el eje)<BR/>SaludosAgushttps://www.blogger.com/profile/17510216065395360596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-61040092984955610112009-02-26T04:12:00.000+01:002009-02-26T04:12:00.000+01:00T eiba a proponer otro sello, pero no para compara...T eiba a proponer otro sello, pero no para comparar la finíiiiiiisima loncha de queso fresco con él, sino por si querías leer un rato (risas enlatadas-Chiquito de la Calzada).<BR/>Cómo nos reíamos con ese y otros chistes del atleta!!! Cojonuda entrada, con más chiste que receta, gracias por hacernos partícipes de tu gran humor.<BR/>Aver si me dedicas a mí aunque sea una Ensalada de cristales, estoy más olvidado que el blog de Mª José Galera.<BR/>Un abrazo primo.<BR/>El AgusAgushttps://www.blogger.com/profile/17510216065395360596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-37699737978807767932009-02-25T23:23:00.000+01:002009-02-25T23:23:00.000+01:00Daria lástima comerselo con lo bonito que quedó de...Daria lástima comerselo con lo bonito que quedó desde luego que el nombre es rimbombante aún me estoy riendo.<BR/>SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-59110597697493568812009-02-25T20:26:00.000+01:002009-02-25T20:26:00.000+01:00¿Y qué hay de segundo?¿Y qué hay de segundo?missmostoleshttps://www.blogger.com/profile/14434072911065880547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-28540162597894260312009-02-25T19:32:00.000+01:002009-02-25T19:32:00.000+01:00Vero que apobechaste muy bien tu infiltración en M...Vero que apobechaste muy bien tu infiltración en Madrid Fusión. Anda que si lo ve alguno de los que había por allí se lo agencia pa su carta fijo.<BR/>Yo siempre he dicho calcamonía. Me suena mejos, ¿no?Pecashttps://www.blogger.com/profile/00310193399256299611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-8519018002677129282009-02-25T17:14:00.000+01:002009-02-25T17:14:00.000+01:00Ahh yo apuesto por calcamonía y por maíz tostado j...Ahh yo apuesto por calcamonía y por maíz tostado jajajajaPilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-86309043201811917862009-02-25T17:13:00.000+01:002009-02-25T17:13:00.000+01:00Qué mala leche tienes!! Pobre Anselmo!! esas dos h...Qué mala leche tienes!! Pobre Anselmo!! esas dos habas te parecen comida para un hombre? aaaaaaada, cria amigos para eso.<BR/>Muy majo te ha quedado y la espuma escupitajo pues no se que decir de ella.<BR/>Pero bueno esto lo pones en la carta de Adriá y a triunfar!!.<BR/>Y dile a Anselmo que se deje de dietas que no se lleva ya eso.<BR/>Aquí me quedo esperando tu bomba, espero sea más contundente que las habitas peladas.<BR/>Un besico jejePilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-82240843204913899602009-02-25T15:12:00.000+01:002009-02-25T15:12:00.000+01:00Jajajajj... se lo he preparao a mi periquito y se ...Jajajajj... se lo he preparao a mi periquito y se ha quedao con hambre!Mielhttps://www.blogger.com/profile/16324254170758019882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-80362547968417800692009-02-25T14:59:00.000+01:002009-02-25T14:59:00.000+01:00Pues si es largo el nombre si, pero la receta lo m...Pues si es largo el nombre si, pero la receta lo merece. Esto lo leo en una carta de restaurante y pienso que me van a cobrar un ojo de la cara y parte del otro.<BR/><BR/>¡¡¡La imaginación al poder!!!<BR/><BR/>No defraudas nunca Julio.<BR/><BR/>Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-36926718141270638412009-02-25T10:46:00.000+01:002009-02-25T10:46:00.000+01:00Aish, a mi Anselmo tambien me ha puesto persona no...Aish, a mi Anselmo tambien me ha puesto persona nongrata!!<BR/>Desde luego Julito, y estas mariconadas cuando se te ocurren??...m...casi mejor prefiero no saberlo.<BR/>A mi esque un plato que me puedo comer de una cucharada..me da una pena... ansiosa estoy de tu bomba proxima.<BR/>Ah, ya veo que usaste tu Amaretto " gran reserva" jejejeje.<BR/>Ayer me tomé yo en un bar un capuchino con Amaretto que tumbaba de espaldas!! grrooaarr que rico!<BR/><BR/>Un besote un poco mas grande que tu plato de hoy.<BR/><BR/>BegoBegohttps://www.blogger.com/profile/14909716557119484631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-38619921687299642372009-02-25T10:39:00.000+01:002009-02-25T10:39:00.000+01:00HANNAH: Según la wikipedia es "calcomanía", pero n...HANNAH: Según la wikipedia es "calcomanía", pero no me digas que no suena mejor la primera, jajajaaaa.<BR/>Al menos así lo decía yo cuando era un chinorri.<BR/><BR/>MENDA: Tu si que sabes alimentarte jodía. No digas esas cosas en presencia de Anselmo, que se nos pone malo.<BR/><BR/>STULTIFER: Una cena "larga" la tuya. Espero que estuviera bien compensada en cuanto a la cantidad.<BR/><BR/>MANDRAGORA: ¿Acaso dudas de mis dotes culinarias para la cocina de alto nivel?<BR/>Pos haces bien, jajaja, porque efectivamente, nadie se comió semejante bazofia.<BR/>Todo forma parte de la receta-broma-homenaje que tenía pendiente con Anselmo.<BR/><BR/>MARÍA: Es que ese risotto triunfa por donde quiera que va.<BR/>Gracias a ti por hacerla wapetona.<BR/><BR/>CHRIS: Me gusta que hayas puesto "sencillo" entre comillas. ¿como has adivinado me dió tanto curro?<BR/>Un beso, locaaaaaa.<BR/><BR/>MALLORCAFESTIVAL: Muchas gracias por tu visita. Saludado queda.<BR/><BR/>CIBERCUOCA: Lo de escupir no es obligatorio, solo en caso de que la espuma no remonte.<BR/>Me alegra saber que has pasado un rato divertido. De eso se trataba.<BR/>Un beso.<BR/><BR/>SU: Pues eso no es nada. Ya verás cuando publique mi brocheta de lentejas con anillas de calamar.<BR/><BR/>ANSELMO: Gracias a ti compadre por los buenos ratos que paso con tu blog. Estaba en deuda contigo.<BR/>Un abrazo y un saludo pa la compi.<BR/>Dile que hay por ahí chefs de alto standing que son todavía más guarretes que yo.<BR/><BR/>FUTURO BLOGUERO: Creo que después de este fistro de receta, voy a volver a la contundencia.<BR/>Mis lectores (sin decirlo) lo estan pidiendo a gritos.<BR/>Nabrazo campeón.<BR/><BR/>MARITOÑI: jajajaaa, la que has liao con las nominaciones. Me encanta como nos has vacilado a tod@s.<BR/><BR/>SANDEAA: Ya sabes. No vuelvas a pedir un café con espumita o te arriesgas a lo que ya imaginas.<BR/><BR/>MARI CARMEN: Pues no te lo vas a creer, pero el título era todavía más largo.<BR/>Ah!! Y yo en tu lugar, no lo probaría.<BR/>Solo es para casos extremos de dieta.<BR/><BR/>COOKEMILA: Te ha gustado lo del tallarín de pimiento eh?<BR/>Pos si lo lees en la traducción al English, ya te descojonas.<BR/>Anselmo que se aguante, que él se lo ha buscado.<BR/><BR/>KAROLINA: Tienes toda la razón. No había pensado en el desgaste de fuerzas.<BR/>Gracias por venir. Un beso.Julitohttps://www.blogger.com/profile/00858598725393246594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-47740595026768782192009-02-25T10:32:00.000+01:002009-02-25T10:32:00.000+01:00que receta tan curiosa!! ajjaja, umm intenresamte!...que receta tan curiosa!! ajjaja, umm intenresamte!!, pero despues podre tener fuerzas para comerla, despues de batir aquello de esa manera???, jjajajKarolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-77159222972659904432009-02-25T10:10:00.000+01:002009-02-25T10:10:00.000+01:00meins gottescojoneitor ....tu haces la compe al Ad...meins gottescojoneitor ....tu haces la compe al Adria a que si? y luego nos cuentas cosas de sas como el gallo futbolero y tal y tal....cuando he leido lo de una tira de pimiento del piquillo me ha dao l risa y ya no he podido mas que leer por encima de los chopecientos euros que valdra el plato...yastas poniendo la bomba esa, porque me has dejado a dos velas..eso si, esta dieta fijo que la hacian en los campos de concentracion..pobre anselmoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05245381012966711754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-73648708051481786362009-02-25T09:41:00.000+01:002009-02-25T09:41:00.000+01:00Bueno, no sé si podré escribir claramente o me com...Bueno, no sé si podré escribir claramente o me como alguna letra, pues estoy llorando de la risa...el titulo de la receta, hay que apuntarlo para que se quede en la cabeza, ¡pedazo titulo!! ahora el plato en sí, pura delicatessen, hijo estas que te sales, ahora me muero por probarlo, jeje<BR/>Que eres la lecheeeee tiio<BR/>Saludos<BR/>pamenPamenhttps://www.blogger.com/profile/00254876607589168789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-35032407973234569652009-02-25T09:39:00.000+01:002009-02-25T09:39:00.000+01:00Estoy con Anselmo en la parte que habla del cochin...Estoy con Anselmo en la parte que habla del cochino jabalín... no creo que pueda volver a tomar una espuma jamás!jajajajja<BR/><BR/>Hoy mi ración se la cedo al pobre Anselmo :) A mí ponme lo que te comiste tú que no me puedo creer que fuera esto.<BR/><BR/>Un beso desconfiado (por si te da por hacer más espumitas :P)SandeeAhttps://www.blogger.com/profile/06892977721190127487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-13760197916938264422009-02-25T08:52:00.000+01:002009-02-25T08:52:00.000+01:00Me parto, como siempre.Parece que nos dio por la c...Me parto, como siempre.<BR/>Parece que nos dio por la cocina light y las verduritas... tras los platos de cuchara y consistentes de los pasados fríos, estos primeros días de sol nos animan a reducir las calorías.<BR/><BR/>Pero bueno, me ha gustado el título, y la elaboración, en especial las emulsiones, etc<BR/><BR/>Y ya estoy deseando ver la bomba con la que nos sorprendes en la próxima entrada...<BR/><BR/>Tapronto.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-69403407343762571322009-02-25T08:32:00.000+01:002009-02-25T08:32:00.000+01:00Jo, mi compi dice que como se puede ser tan cerdo ...Jo, mi compi dice que como se puede ser tan cerdo y tan guarro y levantarle el estómago a esta hora de la mañana XDanselmohttps://www.blogger.com/profile/08126737879494638084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-83628629728944407602009-02-25T08:30:00.000+01:002009-02-25T08:30:00.000+01:00Esto que cae por mi mejilla no es lágrimas de hamb...Esto que cae por mi mejilla no es lágrimas de hambriento, sino de agradecimiento por acordarte de este pobre y famélico bloguero.<BR/>Esta comida la tendré que hacer en fin de semana o sustituyendolo por el escupitajo como tu bien dices. A estas alturas, ´voy por la calle y miro hambriento los medios bocadillos abandonados en los contenedores de basura, así que no le haré ascos a un sabroso y alimenticio escupitajo.<BR/>Gracias.anselmohttps://www.blogger.com/profile/08126737879494638084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-13186754243090735102009-02-25T08:24:00.000+01:002009-02-25T08:24:00.000+01:00....ño...Julito, esto es un bocado divino!!!A ver.......ño...Julito, esto es un bocado divino!!!<BR/><BR/>A ver si cierro la boca...<BR/>Me he quedao muelta!!! jamás pensé en rellenar unas habas!!!<BR/><BR/>Un besoteSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.com