tag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post7281755160643590837..comments2023-12-05T07:24:50.383+01:00Comments on PAN PA HOY.... Y HAMBRE PA MAÑANA: PORRUSALDAJulitohttp://www.blogger.com/profile/00858598725393246594noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-64039410473636331542013-02-16T13:35:57.283+01:002013-02-16T13:35:57.283+01:00Buscando recetas para poner una porrusalda con bac...Buscando recetas para poner una porrusalda con bacalao, me he topado con este blog, que me parece genial, lo agrego a mis blogs para seguir y lo iré visitando con calma. De paso te invito a que visites el mio<br />"La cocina de Aintzane" y se admiten comentarios, un saludo<br />Aintzahttps://www.blogger.com/profile/08339813339505101665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-38951643374712824762009-02-22T12:01:00.000+01:002009-02-22T12:01:00.000+01:00(...) nada va evitar que acabe desmigado y bastant...(...) nada va evitar que acabe desmigado y bastante dsiperso.<BR/>............<BR/>Como en la cocina no te voy a enmendar... pues te saco una peguita, por no repasar tú mismo "tu" original. Así:<BR/>dsiperso? o disperso.<BR/>PAQUITA (correctora ocasional)Caminantehttps://www.blogger.com/profile/09041214592908105329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-39630860206205041202009-02-13T16:56:00.000+01:002009-02-13T16:56:00.000+01:00la Porrusalda buena es poco, buenísima y voy a dar...la Porrusalda buena es poco, buenísima y voy a darme una vueltecita por tu lar , que me faltan ver cosillas, besos.Momehttps://www.blogger.com/profile/14911885739913835447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-38554058871148906092009-02-12T12:29:00.000+01:002009-02-12T12:29:00.000+01:00Gracias por esta receta ahora que estoy a dieta, z...Gracias por esta receta ahora que estoy a dieta, zangolotino.<BR/>Es que estas cosas no se hacen<BR/>PD: Tengo hambreanselmohttps://www.blogger.com/profile/08126737879494638084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-39177809488234023232009-02-12T11:03:00.000+01:002009-02-12T11:03:00.000+01:00Ummmm que ricura, sabes que nunca la he probado?, ...Ummmm que ricura, sabes que nunca la he probado?, y mira qe cada vez que la veo me digo tengo que hacer.. creo que de esta no pasa, además me encanta el puntito que le has dado, todo un acierto.<BR/><BR/>Me ha encantado tu relato de MadriFusión, que envidia me das... y que de tentaciones hay por allí, los jugos gastricos tenían que estar como locos, no?? jaja.<BR/><BR/>Un besote.TROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-18416024404309475732009-02-12T08:54:00.000+01:002009-02-12T08:54:00.000+01:00Uimns Julito, donde estaba yo que no ví esta recet...Uimns Julito, donde estaba yo que no ví esta receta? que rica, yo solo la hago con puerro y patata y algo de zanahoria, pero con bacalaooo, tiene que estar de rechupeteeeeee<BR/>Gracias por la idea<BR/>besos<BR/>pamenPamenhttps://www.blogger.com/profile/00254876607589168789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-22916556985091872542009-02-12T03:30:00.000+01:002009-02-12T03:30:00.000+01:00BEGO: sabes que no hubiera sido posible sin tu ayu...BEGO: sabes que no hubiera sido posible sin tu ayuda y que eres la responsable espiritual de este plato. Gracias infinitas.<BR/>¿Como nos repartimos las tareas? ¿Tu te lo guisas y yo me lo como?<BR/>¿O prefieres al contrario?<BR/>Nos podemos turnar.<BR/><BR/>SANDEEA: jajajaaa. Lo del traductor es la hostia. Send eggs. Anda que no me descojoné largo rato leyendo las partes traducidas pero sobre todo con las NO traducidas como lo de "asín becomes" o "these days of biruji".<BR/>Deberías probarlo en tu blog.<BR/><BR/>MIEL: ten cuidado donde pinchas, no te vaya a dar un corrientazo. Usa un tenedor de madera por si las moscas (by if the flies)<BR/><BR/>MENDA: Esos ojitos y esa mirada trsite si que tienen buena pinta.<BR/>Dale un beso enorme a tu madre y dile que es un cielo.<BR/><BR/>SU: claro que me interesa el cambio de tupper!!! Siempre me veo tentado de hacer tus recetas, pero no me imagino como sería probarla hecha con tus propias manos.<BR/><BR/>LOLA DE ALMERÍA: Bego le puso los ajos al principio y yo al final. Es lo único diferente de su receta. En lo demás he sido de lo más obediente.<BR/>Haces bien en enlazar su blog. Es de lo mejorcito.<BR/><BR/>FUTURO BLOGUERO: lo mismo digo compañero. Es que el Carmelo no veas si marca eh?<BR/>Un abrazo.<BR/><BR/>SILVIA: lo mismo me pasó a mi. Ahora te toca realizar el reto y publicarlo. A ver hasta donde llegamos con esto. Tenemos que hacer saber al planeta entero lo que se estan perdiendo.<BR/><BR/>PENNY: ya sabes el buen equipo que hacemos la Bego y yo. <BR/>Igual que contigo.<BR/>Ya verás cuando haga la receta que me mandaste. Va a ser apoteósico.<BR/><BR/>MISS: ya sabes que a mi las ingles brasileñas......<BR/>Ah coño!! Singles!!!!<BR/>Joer, pues tienes razón. A ver como dividimos entre cuatro un diente de ajo.<BR/>Un día me tienes que invitar a comer. Ya verás como acertamos con las proporciones.<BR/>Como seguramente íbamos a repetir.....2+2=4. Ya lo tenemos.<BR/>Me has obligado a pensar, jodía.<BR/>Mil besos.<BR/><BR/>M. LUNARILLOS: Hoy te lo perdono, pero a la próxima te tienes que lanzar con esta receta. No olvides contarme el resultado.<BR/>Besos.<BR/><BR/>CHRIS: eres un tornado. Me da un subidón tremendo cuando te pasas por aquí. Me encantas.<BR/><BR/>COOKEMILA: Estaré pendiente mañana, (por cierto... ¿a qué hora es?)aunque no sé si lo emitiran por el TelemadridSat, que es el que pillo. Tu grabalo de todas formas y cuelgalo despues en youtube. <BR/>El problema del "seguimiemto" creo que no te lo puedo solucionar yo. O no sé cómo. Creo que debes tener cuenta en gmail para que funcione pero tampoco estoy seguro.<BR/>Ya me explicarás que eso de "salir al aire" que ya sabes que soy más corto que la picha de un madelman.<BR/>Suerte con las tartas!!!<BR/><BR/>LOBITO: ni 5 minutos duró el mío. No veas que ansia por comérmmelo.<BR/>Gracias por ese beso. Aplícate otro del mismo calibre para ti.<BR/><BR/>MAI: muchas gracias. El mismo placer es para mi tenerte por aqui y saber que te has tomado la molestia de leer mis gilipolleces.<BR/>Un beso y encantao.<BR/><BR/>ZEROGLUTEN: ya sabes que a veces las cosas más simples, cuando estan bien combinadas, acaban siendo las más arrebatadoras.<BR/><BR/>MARY: joer con la Thermomi!!<BR/>¿también hace porrusaldas? Ya me contarás tu experimento. Voy a echar un ojillo a tu blog en cuanto acabe con los comentarios.<BR/><BR/>NORMA: Este es un plato muy típico en el norte de España. A ti te va a encantar. No te lo perdonaría si no lo hicieras.<BR/>Muchos besos para ti y la familia.<BR/><BR/>CHARI: pues claro que no puede ser!!! Ya estás tardando.<BR/><BR/>----------------------------------<BR/><BR/>Muchas gracias a todos por vuestros comentarios. Esta vez he podido ir respondiendo sin que me pillara el toro y aprovecho para pedir disculpas por si alguna vez no he podido dar réplica a los comments.<BR/>Entended que a veces no tengo todo el tiempo que yo quisiera y prefiero dar prioridad a leeros que a soltar parrafadas como la que estoy soltando ahora.<BR/>Bastante chapa doy ya con las explicaciones y extensos circunloquios de mis recetas.<BR/><BR/>Que paciencia tenéis conmigo.<BR/>¡¡Que paciencia!!<BR/><BR/>Iba a decir "os quiero", pero no hace falta no?Julitohttps://www.blogger.com/profile/00858598725393246594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-26299980790313048122009-02-11T23:16:00.000+01:002009-02-11T23:16:00.000+01:00Pues yo tampoco he guisado nunca una porrusalda y ...Pues yo tampoco he guisado nunca una porrusalda y claro eso no puede ser. Me la apunto para hacerla.Cosasdecharihttps://www.blogger.com/profile/03685997885981720485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-41126397623079298142009-02-11T19:23:00.000+01:002009-02-11T19:23:00.000+01:00hola corazonpues mira que no conocia el plato pero...hola corazon<BR/>pues mira que no conocia el plato pero me dejado babeando pues tiene todo lo que un ser pueda gustar una delicia y seguro que lo apunto porque este tipo de delicias asi no mas no las encontramos.<BR/>eres genial julito<BR/>besotesNormahttps://www.blogger.com/profile/15036345485872545450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-28481140275904999712009-02-11T18:17:00.000+01:002009-02-11T18:17:00.000+01:00Me encanta hoy la hago pero la tuneo y la hago en ...Me encanta hoy la hago pero la tuneo y la hago en thermomix ,gracias por ponerla en tu blog ,te paso el mio por si lo quieres ver <BR/>http://mary505.blogspot.com/Mary505https://www.blogger.com/profile/15506028591435557537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-26194964062618013392009-02-11T17:47:00.000+01:002009-02-11T17:47:00.000+01:00Pocos ingredientes, de calidad y bien cocinados. N...Pocos ingredientes, de calidad y bien cocinados. No se le puede pedir más a una receta. Gracias.<BR/>Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-25164039272822802422009-02-11T16:53:00.000+01:002009-02-11T16:53:00.000+01:00No se si es mejor el gusto de leerte o el plato de...No se si es mejor el gusto de leerte o el plato de porrusalda , una delícia para el paladar,tan simple y tan buena.<BR/>Salud y un abrazoMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-84790574977244465142009-02-11T15:49:00.000+01:002009-02-11T15:49:00.000+01:00Te ha quedado genial... me gusta el toquecito del ...Te ha quedado genial... me gusta el toquecito del perejil...en casa lo hacemos a veces...pa que dure dos dias... pero ni flowers... jaajajajajajaaja..<BR/><BR/>Julio... ainssss date un super besazo que te lo mereces. ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07041883041500926578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-15275616058614651932009-02-11T14:37:00.000+01:002009-02-11T14:37:00.000+01:00oño uno de mis platos favoritos y me despisto un s...oño uno de mis platos favoritos y me despisto un segundin y vas y me pones esto..chacho no se hace esto..y para que veas lo joia que me has dejado que nunca soy la primera te voy a mandar un video de idem donde salgo yo y mis tartas o mejor lo ves (tu pillas telemadrid por las tardes,? pues es mañana...te lo tenia que haber dicho privadamente, pero joer es que prefiero que lleves una porrusalda o un arrocito de los tuyos a la carcell..no tienen desperdicio amigo...y porfi dame un toque cuando salgas al aire..que no se de que me sirve estar entre los que te siguen y ni sieuira aparezco y eso que ya me he dado de alta tropecientas veces...porru saldo anda....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-61145685210897611702009-02-11T12:45:00.000+01:002009-02-11T12:45:00.000+01:00Cuchara? Yo saco el cucharón que pillo mas caxoooo...Cuchara? Yo saco el cucharón que pillo mas caxooooooo!!!<BR/><BR/>APARTARSUS TODOOOOOOOOOOOOOOS QUE VOOOOOOOOOY!!!!!!!!<BR/><BR/>Xitos, se feliz ;)ChRiShttps://www.blogger.com/profile/18350891019080767854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-53103529469701915532009-02-11T11:26:00.000+01:002009-02-11T11:26:00.000+01:00Qué bien se ve, está favorecida hoy tu porrusalda....Qué bien se ve, está favorecida hoy tu porrusalda. A mí también me ha encantado el toque de los ajos y el pimentón. Son dos ingrediente que me encantan. Hoy como yo bacalao, aunque de otra forma..<BR/><BR/>Un beso.Maríahttps://www.blogger.com/profile/01124192272707793694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-7460678393704042742009-02-11T11:23:00.000+01:002009-02-11T11:23:00.000+01:00Sabes que soy fanísima de tus recetas pero no, por...Sabes que soy fanísima de tus recetas pero no, por favor, no me seas como los supermercaos... ¡que todas las cantidades vienen para familias de 4 miembros! <BR/>Soy una negada para la cocina, creo que ya lo sabes, así que si quieres enderezarme, cúrrate recetas para familias monoparentales, anda. <BR/>¿Qué hay de las ingles? Digo, de las singles? Besazo bakalaero!missmostoleshttps://www.blogger.com/profile/14434072911065880547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-67011861020757949152009-02-11T10:51:00.000+01:002009-02-11T10:51:00.000+01:00Julito, no sabía yo que eras una marmota, jajaja. ...Julito, no sabía yo que eras una marmota, jajaja. La verdad es que Bego nos pone unos platitos exquisitos verdad? Y tú ni te cuento, que todavía me acuerdo del delicioso arroz con pulpo!<BR/><BR/>Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-85379686063447093432009-02-11T10:19:00.000+01:002009-02-11T10:19:00.000+01:00Chico que ganas de que pusieras este plato, tenía ...Chico que ganas de que pusieras este plato, tenía ganas de prepararlo hace años y estaba esperando la receta perfecta y llegó contigo, gracias ;)<BR/><BR/>Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-18819339350885591792009-02-11T09:54:00.000+01:002009-02-11T09:54:00.000+01:00Qué divertido, como me alegro de haberte descubier...Qué divertido, como me alegro de haberte descubierto desde lo de Carmelo.<BR/><BR/>Y bueno, ahora a descubrir a BEGO y su mantel de cuadros.<BR/><BR/>AbrazosPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-88422181478558410572009-02-11T09:47:00.000+01:002009-02-11T09:47:00.000+01:00Buena idea esa del refritillo de ajos y pimenton,,...Buena idea esa del refritillo de ajos y pimenton,, es ideatuya ?? o mas bien de Bego, que no conocia y tiene un blog estupendo, me enlazaré, jejeje. Mi receta es igual a al tuya y si te quedo como la mia, sin salvar distancias, te pusistes las botas.<BR/>Buena receta para estos frios¡¡¡chao.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-41459126268613815232009-02-11T08:41:00.000+01:002009-02-11T08:41:00.000+01:00Anda pues, nunca he guisado yo una porrusalda, mil...Anda pues, nunca he guisado yo una porrusalda, mil gracias a los dos!!!<BR/>No te interesa cambiar un tapper??Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-1239529915613511462009-02-11T08:29:00.000+01:002009-02-11T08:29:00.000+01:00Joe, pues tiene buena pinta, y eso que a mi el pes...Joe, pues tiene buena pinta, y eso que a mi el pescado, fuaaaa.....pero como ayuda cerebral no me viene mal, eh?<BR/><BR/>Mil besos, Julillo.....<BR/>(Creo que mi madre va a fundar un club de fans de tu blog, ajjajajaja)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-86443048951796638162009-02-11T02:33:00.000+01:002009-02-11T02:33:00.000+01:00Sí... tengo el tenedor!!!! y estoy como una loca p...Sí... tengo el tenedor!!!! y estoy como una loca pinchando en la pantalla!Mielhttps://www.blogger.com/profile/16324254170758019882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-4310938561361654352009-02-10T21:56:00.000+01:002009-02-10T21:56:00.000+01:00jajajajaj me meoTEXT and PHOTOGRAPHIES: Julio Rodr...jajajajaj me meo<BR/><BR/>TEXT and PHOTOGRAPHIES: Julio Rodriguez (Can opener)<BR/><BR/>pero esto que é lo que é??? shit yourself little parrot! quien es el perpetrador de tamañas traducciones? Es fromlostiano total! jajajaja<BR/><BR/>He visto que habías puesto la wes (the wes) en inglish, y me he dicho From lost to the river, allá que vamos, y me parto (I split) de la risa...<BR/><BR/>Con la purrusalda esta my pan has gone, y Julito... ya sabes que yo with you bread and onion! jajajajajaSandeeAhttps://www.blogger.com/profile/06892977721190127487noreply@blogger.com