tag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post7554296047901583959..comments2023-12-05T07:24:50.383+01:00Comments on PAN PA HOY.... Y HAMBRE PA MAÑANA: SARMALEJulitohttp://www.blogger.com/profile/00858598725393246594noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-88685570056086259312010-07-15T13:44:20.644+02:002010-07-15T13:44:20.644+02:00Que pedazo de receta y muy amena la descripción de...Que pedazo de receta y muy amena la descripción de la misma...Esta tarde creo que la voy a probar con una amiga a ver que tal nos sale. Gracias por el post!JC Malaganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-30189328639819177132008-11-27T11:58:00.000+01:002008-11-27T11:58:00.000+01:00Un consejo, en vez de usar repollo fresco, se pue...Un consejo, en vez de usar repollo fresco, se puede usar Chucru ... sale de muerte!!! Tambien se pueden envolver en hoja de parra, pero lo mas rico es con el chucru. bon appettit!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-33867187030317808022008-04-19T14:47:00.000+02:002008-04-19T14:47:00.000+02:00Me encanta esta receta, y que bonita que esta pres...Me encanta esta receta, y que bonita que esta presentada en ese fondo negro!<BR/>Una maravilla señor!<BR/><BR/>buen fin de semana!<BR/><BR/>andreaAndreahttps://www.blogger.com/profile/01391555432631730703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-30039318787808887862008-04-15T14:27:00.000+02:002008-04-15T14:27:00.000+02:00Gracias por tu visita Carmen y por tu comentario s...Gracias por tu visita Carmen y por tu comentario sobre mis postres ya que, si he de ser sincero, los postres no son lo mío. Me defiendo mejor con lo salado.<BR/>Otra cosa: lo de las acelgas no es peluca. Son acelgas reales que por cierto, debo pensar ir cambiando porque tienen ya muchos pulgones.<BR/>Gracias por enlazar mi blog.<BR/><BR/>Hola de nuevo, Miss.<BR/>Eso mismo he pensado yo alguna vez. A ver si tu, que curras en la tele, nos puedes enchufar al Agus y a mi. No se me ocurre ningún manager mejor que tú, porque eres la hostia. Un besazo enorme.<BR/><BR/>Anxos, por mucho rey de los complementos que pueda ser, nunca estaré a la altura de tu elegancia.<BR/><BR/>Agus, querido primo. Tus pseudónimos me la ponen cada vez más dura. <BR/>Con lo de la hoja parroquial de la Adrada va a haber un problema, y es que por lo visto no quieren saber nada de herejes y apóstatas como yo. Que les den ¿no crees?<BR/><BR/>María. Estoy totalmente de acuerdo con tal acontecimiento y con los que estén aún por llegar. Muchísimas gracias y un beso.<BR/><BR/>Su. Soy yo el que tiene que rendir pleitesía a tu manera de hacer las cosas. Tu manera de concebir la cocina es un referente para mí y un ejemplo para todos. Gracias salá.<BR/><BR/>Irene, tienes razón con lo del nombre de nuestros blogs. Somos casi hermanos, aunque yo más bien, soy el hijo bastardo. Un beso y gracias por calificar a este humilde como arte literario. Te comería a besos solo por eso.<BR/><BR/>Almudena, tampoco quería abusar de la parafernalia que monté para la anterior receta. Dejaremos los objetos ajenos a la cocina para mi próxima receta de bacalao con mango.Permanece atenta.<BR/>Un beso.Julitohttps://www.blogger.com/profile/00858598725393246594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-32394142069393629572008-04-14T21:42:00.000+02:002008-04-14T21:42:00.000+02:00Hola Julito,me ha gustado mucho tu blog, incluida ...Hola Julito,me ha gustado mucho tu blog, incluida tu peluca ,la recetas estupendas y tienes unos postres muy ricos.<BR/>Si no te importa te enlazo a mi blog.<BR/>Un beso.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/13566985469406458644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-14897946668921118822008-04-14T21:31:00.000+02:002008-04-14T21:31:00.000+02:00julito y el agus, qué grandes sois. ¡Vosotros está...julito y el agus, qué grandes sois. ¡Vosotros estáis perdiendo pasta!<BR/>¿Puedo ser vuestro miniger?missmostoleshttps://www.blogger.com/profile/14434072911065880547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-29040512251478195622008-04-14T17:05:00.000+02:002008-04-14T17:05:00.000+02:00Pedazo receta te has hecho, a mi me llevaría toda ...Pedazo receta te has hecho, a mi me llevaría toda la mañana en la cocina preparar los paquetitos... Gracias por halagar mis zapatos pero el rey de los complementos eres tú con tu acelga... BesosAnxiñoshttps://www.blogger.com/profile/01605946449617824670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-65803097457585422522008-04-14T05:36:00.000+02:002008-04-14T05:36:00.000+02:00¡Anda, si ya te tenía en "Favoritos", se me va el ...¡Anda, si ya te tenía en "Favoritos", se me va el eje, bueno, pues te apunto a la Hoja Parroquial de La Adrada, tan necesitada de personas como TÚAgushttps://www.blogger.com/profile/17510216065395360596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-49557536492098123262008-04-14T05:33:00.000+02:002008-04-14T05:33:00.000+02:00Qué gran descubrimiento tu blog!!Creo que eres de ...Qué gran descubrimiento tu blog!!<BR/>Creo que eres de los únicos que nos pone y explica las cosas como son...<BR/>Sin medidas, pero con ese halo de confianza y esas pizcas de materias cocinables, estoy ganando de nuevo la confianza de mi tía la "sin piernas"<BR/>Relame todo plato que le dé, realizados de recetas tuyas.<BR/>Te incorporo a mis favoritos junto a Crómoly, lugar desde donde se mira alto.<BR/>Encantada de conocerte<BR/>Andrea la feaAgushttps://www.blogger.com/profile/17510216065395360596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-41978568708169671562008-04-13T23:59:00.000+02:002008-04-13T23:59:00.000+02:00Julito te enlazo a mi blog!Espero estés de acuerdo...Julito te enlazo a mi blog!<BR/>Espero estés de acuerdo en este acontecimiento......María.Maríahttps://www.blogger.com/profile/10235409326476915934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-75117029511838738062008-04-13T19:27:00.000+02:002008-04-13T19:27:00.000+02:00Jolin, julito por decir algo fisno, la pedazo rece...Jolin, julito por decir algo fisno, la pedazo receta que te has marcado. No la conocia y además tiene una pinta deliciosa. El paso a paso es genial, y mira que es chunguillo estar pendiente de la camara y de la cocina.<BR/>Enhorabuena señor.Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-11298174084944685692008-04-13T12:34:00.000+02:002008-04-13T12:34:00.000+02:00Buenas!Soy Irene, de handsindough (http://handsind...Buenas!<BR/>Soy Irene, de handsindough (http://handsindough.blogspot.com/). Por cierto, somos medio-hermanos de nombre: tú con las manos en la grasa, nosotros con las manos en la masa inglesa! A esto le veo potencial! <BR/>Ayer nos dejaste un comentario en nuestro blog y he decidio entrar en el tuyo para echarle un vistazo. Y menudo blog! Además de tener recetas la mar de apetecibles, te alegra el día leer tus occurencias! Algunos nos dedicamos a poner recetas en la red, otros se dedican a poner arte literario ;) <BR/>Enhorabuena por tu blog!Irenehttps://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-14546411133626570792008-04-12T20:13:00.000+02:002008-04-12T20:13:00.000+02:00Julito nunca dejas de sorprendernos.Seguro que los...Julito nunca dejas de sorprendernos.Seguro que los rollitos estaban exquisitos,te faltaron los muñequitos que colocaste en el lacón jajaAlmudenahttps://www.blogger.com/profile/16193232992397151013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-7369987695310367062008-04-11T17:39:00.000+02:002008-04-11T17:39:00.000+02:00Gracias chicas. Estaba pendiente de vuestro veredi...Gracias chicas. Estaba pendiente de vuestro veredicto.<BR/><BR/>LAURITELES, un besazo grande grande.<BR/><BR/>MISS MOSTOLES, hace algun tiempo que visito tu blog y me lo paso teta leyendo tus paranoias.<BR/>Gracias por enlazar el mio. El tuyo ya figura también en mis favoritos.<BR/>Mi cara seguramente te suene porque tengo mucha (cara) o de verme por el blog del Agus. O simplemente porque mi careto es muy común. A todo el mundo siempre le "sueno" de algo.<BR/>Por cierto, ayer estuve viendo tu programa "Balas de Plata" en la tele y me gustó.<BR/>Suerte con las audiencias.<BR/><BR/>PILAR, supongo que lo dices porque los he hecho demasiado GRANDES verdad? Ya sabes que a veces me gusta aplicar la ley del mínimo esfuerzo. Para la próxima intentaré miniaturalizarlos (joder, que palabreja) un poco.<BR/>Esperando mejorar, aun no le voy a dar las notas a mis padres.<BR/>Gracias por la inspiración.<BR/><BR/>MARÍA, esa peazo de canaria.....muchas gracias por seguir visitándome.Julitohttps://www.blogger.com/profile/00858598725393246594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-53788148388428663022008-04-11T16:37:00.000+02:002008-04-11T16:37:00.000+02:00Madre mia! que pinta que tiene!!!Genial y presenta...Madre mia! que pinta que tiene!!!<BR/>Genial y presentación un 10..<BR/>Te felicito! María.Maríahttps://www.blogger.com/profile/10235409326476915934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-75204249086285910392008-04-11T16:05:00.000+02:002008-04-11T16:05:00.000+02:00Aqui estamos Estefanía y yo, evaluando tu receta. ...Aqui estamos Estefanía y yo, evaluando tu receta. El aspecto es bueno y conociendo tus cualidades... Hemos decidido darte un notable alto. No llegas al sobresaliente por el tamaño del Sarmale jejeje. Sigue practicando y si quieres subir nota nos envías unos chorizos y un jamoncito......<BR/><BR/>Besicos gordosPilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-6903592719340977142008-04-11T15:31:00.000+02:002008-04-11T15:31:00.000+02:00Me encanta esta página. La voy a linkear para ver ...Me encanta esta página. <BR/>La voy a linkear para ver qué suculentos platillos nos cuelgas.<BR/>Saludos!missmostoleshttps://www.blogger.com/profile/14434072911065880547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-15043335230770838872008-04-11T14:50:00.000+02:002008-04-11T14:50:00.000+02:00Me parece una receta estupenda ademas de muuuy ori...Me parece una receta estupenda ademas de muuuy original!!!!!!Lauriteleshttps://www.blogger.com/profile/03292913537868743367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-32389839467099668772008-04-11T13:44:00.000+02:002008-04-11T13:44:00.000+02:00No es por fardar Bego, pero yo siempre he tenido u...No es por fardar Bego, pero yo siempre he tenido un paquete mu gracioso.<BR/><BR/>Gina. Ya me contarás que tal ha ido la cosa.<BR/><BR/>Besitos pa las dos de Julito el AbrelatasJulitohttps://www.blogger.com/profile/00858598725393246594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-48870628946814282962008-04-11T11:22:00.000+02:002008-04-11T11:22:00.000+02:00uaua que bueno, ya tengo una comida para la semana...uaua que bueno, ya tengo una comida para la semana que viene.<BR/>felcidadesginahttps://www.blogger.com/profile/16289313628502317066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-4693727070992288812008-04-10T21:11:00.000+02:002008-04-10T21:11:00.000+02:00Aqui la subyugadora...aiishh...que lastimica que n...Aqui la subyugadora...aiishh...que lastimica que no me gusta la canneeee....que identificada me he sentido con la col, yo soy experta en desperdigar paquetes cuando le hago las pelotas a mi madre ( de puchero, oish q mal queda), pero a ti te han quedado hermosas hermosas, que gracia de paquete!<BR/>Beseete<BR/>BegoBegohttps://www.blogger.com/profile/14909716557119484631noreply@blogger.com