tag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post9175618536444223508..comments2023-12-05T07:24:50.383+01:00Comments on PAN PA HOY.... Y HAMBRE PA MAÑANA: PIMIENTOS DEL PIQUITO RELLENOS DE GAMBAS Y BACALAOJulitohttp://www.blogger.com/profile/00858598725393246594noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-30726884771959609892010-12-08T14:14:21.150+01:002010-12-08T14:14:21.150+01:00Piquitos, ajajajaj, en qué estarías pensando...
¡...<i>Piquitos</i>, ajajajaj, en qué estarías pensando...<br /><br />¡De ésta no me acordaba!<br /><br />A mí me chiflan y tampoco comprendo que haya gente a los que no; ya los haré, ya... Y a lo mejor con los picantes, que molan mucho.<br /><br />El blog está chulísimo, mu moderno y actuar y de última tennología totar, ¡me encanta! Y sobre todo que sigas con tu melena, tan requeteguapísimo.Fauve, la petite sauvagehttps://www.blogger.com/profile/14360955249831416291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-62193534569208669122010-11-26T23:07:52.085+01:002010-11-26T23:07:52.085+01:00Como siempre ¡genial!.
Pasaté por mi blog que te g...Como siempre ¡genial!.<br />Pasaté por mi blog que te guardo una sorpresa.<br />Un abrazola cocina de Piluchihttps://www.blogger.com/profile/00987888664169825940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-35778555233349493722010-11-17T20:57:47.686+01:002010-11-17T20:57:47.686+01:00Julitoooooo!!! veo que has vuelto a las andadas, y...Julitoooooo!!! veo que has vuelto a las andadas, ya se te echaba de menos!!!! Ma encantao lo del gorro del enano, genial!!! Y la receta, pues eso, que si te queda algo voy pa allá...besitos!!Juegos Ocultoshttps://www.blogger.com/profile/03948754542714866610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-59614589138982355172010-11-14T22:44:33.887+01:002010-11-14T22:44:33.887+01:00jajaja, hemos descubierto tu blog y nada más ver t...jajaja, hemos descubierto tu blog y nada más ver tu foto ya nos estamos echando unas risas!<br />Muy buena pinta estos piquillos!!<br />besosmás que hermanashttps://www.blogger.com/profile/01583487461339138208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-81988201889520080802008-10-09T18:58:00.000+02:002008-10-09T18:58:00.000+02:00Cuándo nos vas a invitar a comer en tu casa, eh! e...Cuándo nos vas a invitar a comer en tu casa, eh! eh! ehh!!!<BR/><BR/>Tiene una aspecto fantástico esta receta!<BR/><BR/>Besos,<BR/><BR/>EnigmáticaEnigmáticahttps://www.blogger.com/profile/12683959719433058772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-73108755183750232092008-10-07T16:36:00.000+02:002008-10-07T16:36:00.000+02:00Siempre me haces reir con tus ideas: es maravillos...Siempre me haces reir con tus ideas: es maravilloso pasar por aca.<BR/>un beso,<BR/>andreaAndreahttps://www.blogger.com/profile/01391555432631730703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-21599163049543504692008-10-03T12:19:00.000+02:002008-10-03T12:19:00.000+02:00Jajaja, q gracia me ha hecho leer lo de "miniondas...Jajaja, q gracia me ha hecho leer lo de "miniondas", mi madre empezo llamadolo asi, y ya se ha quedado bautizado con ese nombre. <BR/><BR/>La receta tiene muy buena pinta, tengo q probar yo a hacerlos<BR/><BR/>Salu2Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-66521946011574194442008-10-03T09:53:00.000+02:002008-10-03T09:53:00.000+02:00Nosotras preparamos un relleno con bacalao y ajos ...Nosotras preparamos un relleno con bacalao y ajos tiernos, pero este con gambitas no tiene desperdicio. Es que Julito todo lo que ideas sale muy bueno. Tomamos mu buena nota.<BR/>Un besazo!!!Deliciashttps://www.blogger.com/profile/02798985618926407956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-59903019078877970722008-10-03T00:19:00.000+02:002008-10-03T00:19:00.000+02:00Pues mira me tuvo que tocar a mí, hay uno muy cerq...Pues mira me tuvo que tocar a mí, hay uno muy cerquita que no le gusta el pimiento del piquillo, bueno mejor dicho me salió un pelín quejica, pero sabes que es lo peor, que si no le digo de muchas cosas los ingredientes le encanta, hay que joderse, jaja.<BR/><BR/>Yo soy una incondicional de ellos, así que prepararé a receta para mí solita, porque tienen una pinta tremenda, me encanta.<BR/><BR/>Besotes.TROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-77265837096527231162008-10-02T13:08:00.000+02:002008-10-02T13:08:00.000+02:00PENNY, cuando quieras un poco de sal no tienes más...PENNY, cuando quieras un poco de sal no tienes más que pedirla.<BR/>Menudo peligro tendríamos tu y yo si fuéramos vecinos.<BR/>Petons.<BR/><BR/>PILAR, que tal está la maña más guapa que ha parido madre?<BR/>Estoy de acuerdo contigo en lo clásico vuelve a imponerse. Mejor la cocina tradicional que el nitrógeno líquido ¿verdad?<BR/>Entre tanto cocinero friqui, estan consiguiendo que la cocina vanguardista se esté convirtiendo en una horterada como pocas veces se ha visto.<BR/>Ya basta de que nos tomen el pelo, me cawen la mar.<BR/>Gracias por esa ración de besos que acepto encantado.<BR/>Otra de lo mismo para ti.<BR/><BR/>BEGO, ainsssss. Pos ya van dos a las que no le gustan los pimientos del piquito. Y yo que creía que este plato no tendría detractores......<BR/>Bueno, siempre queda la alternativa de sustituir los pimientos por los conos de tráfico. <BR/>Son un poco indigestos, pero no repiten.<BR/>Si tampoco te convence la variante de los conos, puedes utilizar la receta del relleno para hacer unas estupendas croquetas.<BR/>Lo que sea, con tal de que no te me pongas malita de la tripa, que después a ver donde encuentra uno un médico de guardia, jejejeeeee.<BR/>Besazo grande en los morros para que te pongas colorada como un pimiento.<BR/><BR/>COOKEMILA, parece que te adivino el pensamiento eh?<BR/>Coincidimos ambos en la magnificencia de esta receta.<BR/>Por cierto, el que decía esa frase era un langostino, que paradójicamente, era mu gamba.<BR/>Mu macarra, con acento argentino.<BR/>Rodolfo se llamaba.<BR/><BR/>SILVIA, muchas gracias reina. Con cangrejo tienen que estar de muerte también.<BR/>Como los suelo hacer a menudo, probaré tu propuesta.<BR/>Besos.<BR/><BR/>SU, ¿tu también tienes trolls cerca? Me cachi en los mengues, eso hay que solucionarlo.<BR/>Y en cuanto a lo de coger el pimiento con ternura.....ya sabes.....paso muchas horas solo....mi chica llega tarde a casa..y......<BR/>Vale, yo tampoco sigo.<BR/>Un besazo<BR/><BR/>ANSELMOOOOOO, que tal va eso compadre?<BR/>Nada mejor que unos días de descanso para recuperar neuronas. Tu lo sabes igual que yo.<BR/>Una cosita: no te pierdes nada si no vas a Queen, o mejor dicho, al "sucedáneo" de Queen. <BR/>Yo los vi hacer un par de años, y auqnue Paul Rodgers es una máquina, no es lo mismo socio.<BR/>AC/DC hacen gira mundial, así que me imagino que harán algunas fechas en España y a estos, sí que hay que ir a verlos.<BR/>Se rumoreaba que iban a ir al FiB, pero no veo yo muy factible esa propuesta de juntar a los indies con los heavys de toda la vida.<BR/>No digo que no lo puedan hacer pero....¿tu ves a AC/DC en un festival indie que es más pop que rock? Jajjajajaaa.<BR/>Estos del FiB lo flipan.<BR/>Estaremos ojo avizor colega.<BR/>Nabrazo y bienvenido de nuevo.Julitohttps://www.blogger.com/profile/00858598725393246594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-65865008614857141062008-10-02T12:07:00.000+02:002008-10-02T12:07:00.000+02:00¿Sabes? Yo te quiero como vecino y eso que no me g...¿Sabes? Yo te quiero como vecino y eso que no me gustan los piquillos, jajaja.<BR/><BR/>Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-53388451515698838942008-10-02T09:03:00.000+02:002008-10-02T09:03:00.000+02:00Lo clásico está de moda y la sencillez es un valor...Lo clásico está de moda y la sencillez es un valor en alza en estos días.<BR/>Ahí están esos maravillosos pimientos rellenos con mimo y sabiduría, con su salsita y todo para mojar un buen pan de nuestra amiga SU.<BR/>Adorable, como siempre, tu explicación.<BR/>Y aquí tu ración de besos correspondientes: MUACKSSSSSSSSSPilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-10574157335315836582008-10-01T17:29:00.000+02:002008-10-01T17:29:00.000+02:00Aisshhhhhhhhhhhhh.......Julito........:'( que te v...Aisshhhhhhhhhhhhh.......Julito........:'( que te voy a tirar un mito...a mi no me gustan los pimientos, snif, snif, q me sientan fataal!! eso si, el relleno me lo comia yo a cucharada limpia!! el bacalao es que me tiene loca.<BR/>Se te ocurre alguna otra cosita pa rellenar con mimo par tu almita gemela y que pueda disfrutar de este plato sin ardores posteriores??<BR/>Un besito gordoBegohttps://www.blogger.com/profile/14909716557119484631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-73433304108365661132008-10-01T14:07:00.000+02:002008-10-01T14:07:00.000+02:00ah has echo uno de mis preferidos mecaguento.........ah has echo uno de mis preferidos mecaguento......como lo sabias? porque se que lo sabias bribon....solo que yo le pongo de acompañamiento espinacas en la salsa y nata pero por lo demas...mas calcao...te felicito....y sigo diciendo lo mismo....chacho llevame a casa...(esto lo decia una gamba o un langostino?) de me va la pinza...guapo....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-56263752635233931702008-10-01T13:40:00.000+02:002008-10-01T13:40:00.000+02:00Julio te quedaron del 10, menuda pinta y la salsa ...Julio te quedaron del 10, menuda pinta y la salsa invita a untar sin parar. Yo los suelo hacer rellenos de cangrejo y gambas, nunca probé con bacalao (seguire a pies juntilla tu receta) además me gustan así sin rebozar.<BR/>Congratulations por tu receta.<BR/>Besetes.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-82218557139619469832008-10-01T13:18:00.000+02:002008-10-01T13:18:00.000+02:00Ja ja...con la mañana que llevo, me ha venido geni...Ja ja...<BR/>con la mañana que llevo, me ha venido genial que publicaras para evadirme un rato de mis trolls particulares.<BR/>Me ha gustado el punto cebollino. Como va Pepi con sus practicas? Anda que para dar de comer a todos los ayudantes...ya te vale.<BR/>Otra cosa, se te ve desde lejos con mucha ternura cogiendo el pimiento tipo pollito como dices...parece que tienes mucha practica, jiji<BR/>Vale <BR/>No sigo<BR/>MuacSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9127310852150349210.post-47253832858877568472008-10-01T12:10:00.000+02:002008-10-01T12:10:00.000+02:00Coño Julito...pero que te has puesto las pilas...e...Coño Julito...pero que te has puesto las pilas...esta receta me la pido pero ya.<BR/>No veas como has venido de fuerte de las vacaciones.<BR/>Al final me voy a perder a los Queen...pero como AC/DC vengan voy a verlos...anselmohttps://www.blogger.com/profile/08126737879494638084noreply@blogger.com