martes, 12 de junio de 2007

FIDEOS DE ARROZ FRITOS CON VERDURA

FIDEOS DE ARROZ FRITOS CON VERDURA
( para 4 personas humanas)


INGREDIENTES:

- 250 g. de Fideos de Arroz

- 2 Zanahorias

- 1 Calabacín

- 1 Cebolla

- 1 Pimiento Verde

- 50g. de Brotes de Soja Frescos

- 150 g. de Filetes de Pollo

- 200 g. de Gambas Peladas

- Salsa de Soja

- Aceite Vegetal


ASÍN SE HACE:

Hola señoles. Mi nomble es Ya-Ming Chao y esta es telcela vez que colabolo en blog de mi amigo Julito. Espelo que no sea la última y que mis lecetas olientales esten siendo de su aglado. Pala mi es un honol muy glande. Glande de veldad.

Hoy vamos a cocinal un delicioso plato basado en los fideos de aloz. A simple vista palecen estlopajo de fontanelo eh? No se engañen. Está mas lico que el estlopajo.



Lo plimelo que halemos, selá coltal las veldulas en bastoncitos y el pollo en tilas finas. Calentamos la salten (si tienen wok, mejol.....ande va a palal), con un poco de aceite vegetal y vamos añadiendo los ingledientes en este olden:

Plimelo el pollo pa que se dole, despues la cebolla, luego la zanaholia, los blotes de soja y pol último el calabacín. Hay que saltealo todo a fuego fuelte y no hay que cocinalo mucho tiempo pala que quede mas bien clujiente.


Pala telminal, añadimos las gambas y las tilas de pimiento velde y damos unas vueltas hasta que veamos que las gambas estan hechas.

Apagamos el fuego como hacen los bombelos y mantenemos el soflito en el wok pa que no se enflíe.


Pala plepalal los fideos hay que calental agua con sal y una vez que hielva, letilamos del fuego y sumelgimos los fideos dulante 4 minutos sin dejal de lemovel pala que no se peguen unos con otlos (como son olientales, saben altes malciales y como no los contlolemos un poco, se puede folmal la de dios). Hecho ésto, esculimos los fideos y los mezclamos con el soflito de veldulas del wok.


Pala comelos, hay que fleil laciones individuales con aceite vegetal muy caliente y aglegal un cholo de salsa de soja pala que haga "kssssssss" y se mezclen bien los saboles.

Un minuto a fuego fuelte pala cada lación y ya tá.



NOTA: Esta leceta se la di a plobal a Julito y le gustó mucho, aunque yo no telmino de confial en el clitelio de alguien que lleva una camiseta de los Lamones y se pone a cantal: "mi caloooo me lo lobaaalon...."

Yo cleo que ha peldido cabeza polque me confunde con Jackie Chan. Yo tengo ojos como puñalada en caltón y naliz como sillín de moto, pelo no me palezco en nada. Los occidentales son lo que son todos iguales. Chao Chao


Chef Indiscutible: YA-MING CHAO - Cocinero en pruebas: LAN KA-PAO

14 comentarios:

Anónimo dijo...

muuuuuuuy buena tu receta, maestro, o debo de llamarte maestlo??

Anónimo dijo...

muchas glacias pol la leceta i pol hacelme leil... me voy a la cocina a plobal.lo. Dew.

Anónimo dijo...

muchas glacias pol la leceta i pol hacelme leil... me voy a la cocina a plobal.lo. Dew.

Susana dijo...

Es justo la receta que estaba buscando...
Muchas gracias...me he reído un rato..jejeje

Susana.

Anónimo dijo...

Gracias, creo que está muy bien explicada. . . y me ha hecho sonreir un rato! Gracias de nuevo! yo!

Moni dijo...

Gracias por la receta, por el aperitivo de risas y por volver a publicar...no estes tanto tiempo entere receta y receta por favor...que ya estaba en los huesos tanto tiempo sin comer nada decente. Eres genial

Cucina di Barbara dijo...

Hola!
Eres demasiado divertido!
Me encanta tu blog!
Ciao
Barbaraxx

Julito dijo...

Gracias a vosotras chicas, aunque para no faltar a la verdad, no he publicado nada nuevo todavía (toy en ello).
En los momentos en los que no puedo atender el blog, recurro a recetas que publiqué hace un año o dos para darle un poco de vida.
De todas formas, me alegro de que haya hecho reir.
Gran parte de las recetas más cachondas son precisamente las más antiguas.

Besos.

Juegos Ocultos dijo...

Enga yaaa!! si tu eres un cachondo siempre... jaja....me alegro de volverte a leer....más besitos

ILILIP dijo...

...¡¡¡Pol finnn pol aquíii!!!...

...Gracias por las risas...

Anónimo dijo...

Muy xulo tu blog!
y muuuu., divertido!!
Maria

Anónimo dijo...

MUchas gracias,jijijiji!...hiba a freir los fideos directamente,sin cocerlos antes,glasias maestlo!

Maria Taboada dijo...

Por dios que grande eres!!! yo venía en busca de una receta para mis fideos de arroz y de extra me he echado unas risas buenas! eres genial! XD

Julito dijo...

Muchas glacias, de veldá.